четверг, 4 августа 2016 г.

ФЕНОМЕН ГОРБАЧЕВА (погружаясь в неутешительное прошлое)

http://www.proza.ru/avtor/debove

 -- Ведь есть же какие-то пределы? 
 -- Вот тут вы не правы... Пределов нет. Каждый способен на что угодно, буквально на что угодно. 
                           Олдос Хаксли. Обезьяна и сущность


"ФЕНОМЕН ГОРБАЧЕВА"
(ПОГРУЖАЯСЬ В НЕУТЕШИТЕЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ)




Люди - это продукт времени и воспитания. С детства создаются граждане, защитники своей страны, герои, но точно так же - намеренно и запланированно "делаются" и воспитываются  предатели. 

Вот и надо посмотреть на истоки, выяснив, А КЕМ БЫЛИ УЧИТЕЛЯ тех, кто позже, войдя во власть, стали определять судьбу не только своей страны, но и всего мира.


А.Фурсов, изучая "феномен Горбачева", сделал интересное предположение о том, почему тот пошел на объединение Германии против воли своих англо-американских покровителей, перед которыми благоговел. 

"Горбачев, - сказал Фурсов, - по-видимому был "рабом лампы" и это значило, что у тех, кто был заинтересован в объединении Германии, был в руках очень опасный компромат на Горбачева - настолько опасный, что тот пошел вразнос, рассорился со своими покровителями, которые его тут же списали со своих счетов и заменили  Ельциным".

Что же еще отягчало совесть Михаила, о котором, как о первом Романове можно было сказать - "Миша молод, ума небольшого и нам (то есть, новым силам, рвущимся к власти) поваден будет"?

Фурсов предлагает следующую гипотезу:

В годы второй мировой войны немцы оккупировали Ставрополье, где работала немецкая ПОЛЕВАЯ ФЕЛЬД-ЖАНДАРМЕРИЯ. Это подразделение разведки производила в Ставрополье вербовку детей в БУДУЩИЕ агентурные сети. Немцы загодя думали о будущем и создавали агентуру из детей 12-16 лет. 

Вполне возможно, что Горбачев попал в фокус внимания западных спецслужб еще в то далекое военное время, когда был подростком. 

Исходя из этой точки зрения, можно объяснить поступок Горбачева, который пошел на объединение Германии, вразрез с интересами англо-американцев, вызвав их гнев, и своими собственными. Если учесть, что Горбачев глуп, жаден и труслив, то его поступок кажется вдвойне странным...

Мне кажется, что эта гипотеза, объясняющая его патологическую склонность к предательству, проливает свет на многое.



Комментариев нет:

Отправить комментарий