воскресенье, 24 апреля 2016 г.

ОНИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПРОСНУТЬСЯ...

http://www.proza.ru/avtor/debove 

 -- Ведь есть же какие-то пределы? 
 -- Вот тут вы не правы... Пределов нет. Каждый способен на что угодно, буквально на что угодно.
                         Олдос Хаксли. Обезьяна и сущность
___________________________________


ОНИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПРОСНУТЬСЯ…

     
     Ознакомилась вчера в интернете с тем, что пишет «народ» и после этого долго не могла избавиться от ощущения, что меня накормили мерзкой кашей из птичьего помёта, разведённого на кошачьей моче.


     Как только дело касается истории и политических деятелей, начинается такая ложь, такая демонстрация всеобщего умственного помрачения и упадка, что хочется закричать от ужаса.

     Приходится признаться себе, что ты живешь рядом со странными, искусственно сотворенными и помраченными людьми, которых впору помещать в сумасшедший дом. Господи, что же они с ними сделали! Ведь с такими засранными мозгами можно жить только в  страшном, грязном мире, населенном монстрами и призраками.


     «Чего ты можешь ждать от людей, которым при рождении сделали прививку, которая враз понизила их умственное развитие на 50%, - сказал мне мой друг – врач. – Они способны только на повторение последних слов… Перестань стучаться в эту дверь. Они тебя никогда не услышат. ОНИ УЖЕ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ПРОСНУТЬСЯ! ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, ЧТО... СПЯТ"».
__________________________

ТЕАТР ТЕНЕЙ

PROZA.RU

Комментариев нет:

Отправить комментарий