понедельник, 18 декабря 2017 г.

КОНТЕКСТ, КОНТЕКСТ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.

А.П.Девятов о русской идентичности
 



и о том, как в течении 30 лет русскую символику вытесняют кодами Тавистокского института. В результате получаются странные вещи: 

На параде, посвященном Победе СССР в Великой отечественной войне, впереди идет знаменосец не со ЗНАМЕНЕМ ПОБЕДЫ, а с триколором. А под триколором воевал, как все знают, Власов. Получается, что ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛИ ВЛАСОВЦЫ?

Красная (КРАСНАЯ, ААРОН!) площадь утопает в СИНИХ ТОНАХ - это цвета либерализма, НАТО и ЕВРОСОЮЗА. Подсознание делает странный вывод: В ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ПОБЕДИЛИ СИЛЫ ЗАПАДНОЙ ДЕМОКРАТИИ?!!

Так оно будто бы и получается и свете этого "осинения" памятники предателям Маннергейму, Власову и тем, кто проиграл все сражения и служил ССовцам, смотрятся политкорректно, а КРАСНОЕ ЗНАМЯ подвергается осмеянию и презрению.

Все это означает, что В СИМВОЛИКЕ РОССИИ ЦАРИТ БАРДАК. И поэтому русский человек не понимает, в каком мире он живет. Его страна вроде бы одержала победу в борьбе со страшным врагом, а на самом деле, ее, словно бы, и вытащили из этой кровавой мясорубки западные силы и теперь надо их бесконечно благодарить за это.

Разум понимает бессмысленность всего этого, а ПОДСОЗНАНИЕ - НЕТ, потому что оно "мыслит" не словами и мыслями, а символами - ЦИФРАМИ, ЦВЕТОМ, ТОНОМ И ФИГУРАМИ.

Это как раз то, что в психологии принято называть КОНТЕКСТОМ, на который мало кто обращает внимание, так как увлечен ДВИЖУЩИМИСЯ ПРЕДМЕТАМИ. 


https://youtu.be/xon952m6s7o

Комментариев нет:

Отправить комментарий