пятница, 23 марта 2018 г.

Связка трех сил или Новый Китайский Мир

Кельтская триада

НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ МИР СКОРО БУДЕТ ОБЩИМ МИРОМ

СВЯЗКА ТРЕХ СИЛ ИЛИ НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ МИР

Западные аналитики признали, что умом они понять Китай не могут и потому делают попытки постичь тройственную систему в форме образов. Это заявление сделал один известный аналитик США.


А вот наша расейская реакция на то, чего мы не понимаем - это универсально-шизофреничное слово "бред". Так вот, этот "бред" скоро будет новым миром, в который мы снова (благодаря своей лени и тупости) влезем в грязных галошах и потому нас снова с позором выдворят на скотный двор.

Я говорю о будущем китайском коммунизме. И, если русское сознание не вмещает в себя понимание о том, ЧТО это собой представляют, то для китайцев в этом вопросе нет абсолютно никаких противоречий. Спросите любого китайца, ЧТО такое коммунизм? И он вам тут же скажет, что это - ГАРМОНИЯ. Это та самая основа, благодаря которой Поднебесная простояла пять тысяч лет.

Нам это не понятно, потому что мы живем в другой системе, чем Китай. Мы переняли дуальную западную систему анализа. Это та система, которая обеспечивает постоянную борьбу между двумя противоположностями. То есть, постоянную войну. И эта система абсолютно игнорирует НЕБО - третью силу.  

Триада трех поворотов друидов


КИТАЙЦЫ ЖИВУТ В СОВЕРШЕННО ИНОЙ СИСТЕМЕ. И именно в этой их системе коммунизм - понятная и достижимая вещь. Понятная на уровне ОБРАЗА, а не анализа.

Это древнейшая ТРОИЧНАЯ СИСТЕМА, которая записана в китайском Законе Перемен. То есть, в основании бытия китайцев заложен не дуализм, а ТРИАДА*.
          _______________________
* В русском православии существует ТРОИЦА, но она трактуется так мутно и несвязно, что бОльшее понимание наступает при систематическом созерцании иконы Андрея Рублева. Три ангела на ОБРАЗЕ - это и есть символическое изображение связки трех сил.
________________________
Сегодня происходит перенастройка всего мира на новую парадигму. Мир переходит в китайскую систему и пытается ее осознать, так как эта система является еще и системой каббалистов (масонов).

Христианская троица

В России же сегодня нет хорошей головы, которая могла бы это осознать и перенастроить Россию с дуализма на троичность. Все сакральные знания у нашей элиты формальны и никак не используются на практике. Россия предпочитает покупать чужие планы развития.

Западные аналитики признали, что умом они понять Китай не могут и потому делают попытки постичь тройственную систему в форме образов. Это заявление сделал один известный аналитик США.

А.Рублёв. Троица

 А вот наша расейская реакция на то, чего мы не понимаем - это универсально-шизофреничное слово "бред". 

Так вот, этот "бред" скоро будет новым миром, в который мы снова (благодаря своей лени и тупости) влезем в грязных галошах и потому нас снова с позором выдворят на скотный двор.

При копировании материалов ссылка на источник обязательна:


Комментариев нет:

Отправить комментарий