среда, 3 декабря 2014 г.

ЖЕРТВЫ МЕЖДУНАРОДНОГО НАСИЛИЯ

-- Ведь есть же какие-то пределы?
 -- Вот тут вы не правы... Пределов нет. Каждый способен на что угодно, буквально на что угодно.
                                Олдос Хаксли. Обезьяна и сущность



То, что происходит сегодня в мире, вполне резонно можно назвать расправой в мировом масштабе.  


США открыто позиционируют себя как «мужика», пожелавшего навести порядок в своем «доме толерантности». При этом,  если Россию он просто насилует, то в отношении Европы производится особо изощрённый гомосексуальный акт.

Если Россия сопротивляется и выражает нежелание участвовать в мировом изнасиловании извращенным способом, то толерантные «промышленно-развитые страны» не только сохраняют приятную улыбку на лицах, но ведут себя так, словно неприличная поза для них – давно привычное дело.

За их самоотверженную волю к самоуничтожению (а оно обязательно когда-нибудь наступит!) им следовало бы поставить памятник, назвав его  - «Павшая Европа».
Рядом должен располагаться памятник России, которая также стремится к самоуничтожению, но не со всеми вместе, а своим уникальным, только одной  ей свойственным способом. А именно:
 Россия решила пасть не от руки заезжего басурманина, а по собственной воле, раздавив самое себя своей собственной толстой задницей.

Эпитафия  у этих двух памятников безрассудству человечества должна быть составлена в духе сарказма Виктора Пелевина и звучать, примерно, так:
«Прохожий, остановись! Здесь покоится Европа, которая служила «пидерасом» у клоуна,
а здесь – Россия, не захотевшая быть «пидерасом» у клоуна и потому павшая жертвой клоунов «пидерасов»  
(за тот же мелкий прайс!)»



Комментариев нет:

Отправить комментарий