вторник, 9 декабря 2014 г.

ЗАБЛУДИВШИЕСЯ АЛКОНАВТЫ

-- Ведь есть же какие-то пределы?
-- Вот тут вы не правы... Пределов нет. Каждый способен на что угодно, буквально на что угодно.
                                  Олдос Хаксли. Обезьяна и сущность





Однажды я познакомилась с молодым человеком – сильным, красивым, спортивным. Звали его Саша. Жизнь его складывалась удачно. Все удавалось. Он закончил престижный вуз, сотрудничал с иностранными компаниями, вел удачный бизнес, женился на умной и красивой девушке. Но внезапно что-то случилось. Одна за другой пошли черные полосы. Эдуард потерял большую сумму денег, начало ухудшаться здоровье.


После обследования выяснилось, что Эдуард совершенно здоров. Доктора объясняли все физические недомогания растревоженными нервами. А человек всё больше терял силы, худел, бледнел. Всю его нервную систему сотрясали какие-то странные, необъяснимые приступы.

Каждый раз всё начиналось одинаково: подступала дурнота, становилось трудно дышать,  сердце начинало бешено колотиться, волосы на голове вставали дыбом, накатывал леденящий ужас. Эдуард начинал метаться по комнате в состоянии дикого страха.

Первый приступ длился 20 минут, второй 40, третий – 2 часа. В последние дни приступы продолжались по 4-6 часов. После них парень лежал без сил вплоть до следующего приступа. И так изо дня в день. Он быстро исхудал и превратился в собственную тень. Медики по-прежнему утверждали, что Саша совершенно здоров.

Позднее выяснилось, что он употреблял наркотики, но за три месяца до приступов «завязал», начал ходить в фитнес-клуб и бегать. Но было уже слишком поздно.

Я попросила одного своего приятеля, который обладал способностью «видеть», посмотреть Эдуарда. То, что он «увидел» повергло меня в шок.  Его рассказ больше походил на фантастику в духе Карлоса Кастанеды.

 Оказалось, что астральные путешествия в состоянии наркотического опьянения не прошли для парня даром.  Он говорил, что удовольствие от этого занятия получал только в самом начале. Потом был сплошной кошмар. Начались перебои с сердцем и он пошел к наркологу, который помог ему справиться с зависимостью.

Однажды в одно из своих путешествий Эдуард попал в ловушку неорганического существа, завладевшего частью его светимости. Полностью захватить молодого человека не получилось, ему удалось выбраться, но между неорганическим существом из иного мира и молодым человеком был создан канал, по которому неорганическое существо тянуло энергию из Саши. Когда энергия уходила, молодой человек чувствовал приступы тоски и паники. «Он обречён, - сказал мне приятель. – Ему уже ничем не поможешь».

Я, конечно, слышала об этом. Сам Кастанеда рассказывал о том, как он запутался в ловушке неорганического существа, которое не отпустило его окончательно и постепенно вытягивало из него энергию. Кастанеда был очень энергетичным человеком и умел восполнять энергию самыми разными способами. Он занимался всевозможными восточными техниками, тенсегрити. Кроме того, он качал чудовищное количество энергии из людей, которые приходили на его семинары и надеялся, что со временем  сможет выбраться из тяжелого положения, в котором оказался. Но чуда не произошло. Кастанеда быстро исхудал и умер от энергетического истощения.

Такие трагедии сегодня не редкость. Молодые люди то ли от скуки, то ли от любопытства, а, может, от безысходности отправляются на «ту сторону» без какой-либо подготовки, где их уже «ждут». Такие неопытные «путешественники» для неорганических сущностей – род дешевого и качественного «мяса» для пиршественного стола. Сначала они воруют светимость (то есть, энергетическое тело человека), а после этого человеку с высосанной силой остается только спрыгнуть с крыши или умереть от сердечного приступа.

У Эдуарда была украдена только часть светимости, но по «ниточке», тянущейся от нее, энергия постоянно утекала к неорганическому существу. Поэтому он умирал медленно.
Сегодня молодые люди слабы, поэтому они предпочитают досрочно уходить из жизни. У них нет ни сил, ни желания осваивать мир живых. Они предпочитают игру со смертью. А эти игры очень опасны.

Конечно, я не могу остановить повальное увлечение спайсами и другими наркотиками. Каждый день я прохожу около дома, на стене которого множатся надписи вроде: «Спайс – это круто!». «Нюхай» и т.д. Вот на такую дешевую приманку ловят тёмных дураков, которые ничего не знают и не хотят знать.

Древняя мудрость гласит, что темнота тянется к темноте, то есть, подобное – к подобному.  Но это надо изменить – изменить пока не поздно. Необходимо найти в себе силы жить на «этой» стороне и искать помощи не в темных мирах, а в собственной душе.

Человеческая душа – это и есть наша светимость, наша энергия. Если душа попадает в плен к неорганическим сущностям – они выпивают ее до дна и человек умирает окончательно. Он больше никогда не сможет возродиться.
А души молодых алконавтов, ослабленные всяческими злоупотреблениями (в том числе, неумеренным сексом, который отнимает много энергии) – легкая добыча для всякого рода сущностей, которыми кишит «та сторона».

Во все времена люди знали, что душу надо развивать, питать и усиливать.  Чем? Прекрасным,  которое сегодня так старательно оплевывают, превознося уродство всех родов. 
Следовало бы начать приобщаться к мировым сокровищам духа, накопленным за многие тысячелетия человеческого существования, которые всегда спасали человека от спасения в ужасные «магмы» темных миров. Надо совершить крутой поворот в другую сторону. И, наконец, следовало бы перестать доверять всему, что говорят с телевизионных экранов. Информация, льющаяся сегодня из СМИ – это правда, вывернутая наизнанку. Она направлена на уничтожение жизни.

Необходимо для собственного спасения  приучить себя к чтению хороших стихов. Надо научиться понимать хорошую музыку (она дает замечательную подпитку душе). Л.В.Бетховен дает силу, И.С.Бах – уравновешивает, Ф.Шопен – окрыляет. Следует чаще смотреть на полотна старых мастеров – Боттичелли, Мазаччо, Рафаэля, Леонардо, Микеланджело.

Наконец, скажу тривиальное – необходимо умнеть. Умнеть не только головой, но и сердцем. А умнеть можно только одним способом – читать хорошие книги.
Всё это – очищает от грязи, вытягивающей из человека энергию. Этой грязи в нашей жизни слишком много. Дурашливое глупое ржание, цинизм, сексуальные выверты – все это грязь.

Есть много способов энергетической подпитки и первый из них – приобщение к красоте – это самый верный путь к спасению. Сегодня ситуация с душами людей ужасна. И поэтому я обращаюсь к вам с призывом: SOS - Cпасите ваши души!»

Комментариев нет:

Отправить комментарий