понедельник, 11 марта 2019 г.

Мир "толстых" и преисподняя "тощих"


Человеческий мир всё более явно раскалывается по принципу - "окончательной победы добра над злом". Где "тощие" - это побежденная тьма и абсолютное зло, а "изобильные" - свет и добро.



Обратите внимание на лица женщин в современной рекламе и на обложках новых романов. Почти у всех - голодные кошачьи лица. Ровно такие же, как у моей дикой кошки.
"Голодность" вкупе с "болезненностью" лика - это современный трэнд. Фактически, печать дьявола.


Если учесть, что мужской облик нынче всячески нивелируется, то можно отметить, что мужчины также приобретают голодный и болезненный вид - такой же, как у женщин.


Если копнуть чуть глубже, то становится ясно, что человечество всё больше раскалывается на два рода - род "тощих" и род "изобильных".
"Тощие" - это существа, находящихся в животной точке. У них развиты, в основном, низшие чакры, соответствующие уровню развития животных и поэтому их образ жизни - чисто животный: есть, спать, выделять и получать удовольствие.

Таковы уже сегодня чавы в Британии.

Это не народ и даже не люди, а порочные и безобразные полуживотные непонятного пола, а потому не способные ни к воспроизведению ("на-рождению"), ни к труду, ни к созданию собственной культуры, ни к рациональной деятельности, ни к цивилизованной жизни. 
Это просто звери, которые должны жить племенами в лесах или пустынях, пожирать друг друга или "питаться акридами".
"Изобильные" - это другое дело. Это народ, сохранившийся здоровым после "апокалипсиса" (катаклизма 21 века), который отличается от "тощих" прекрасным обликом, высоким интеллектом, повышенным уровнем цивилизации, технологическим изобилием и высокой комфортностью жизни. Все это делает их, по сути, богами для "тощих".


Таким образом, мир, по плану власть предержащих, всё более явно раскалывается по принципу - "окончательной победы добра над злом". Где "тощие" - это побежденная тьма и абсолютное зло, а "изобильные" - свет и добро.
Такова трансгуманистическая модель будущего. Переход к ней начнется в июне 2019 года и продолжится ровно год.
Осталось только заметить, что как чрезмерно толстые, так и чрезмерно тощие люди для будущего равно не годятся.
Те и другие не имеют никаких внешних половых признаков. Те и другие демонстрируют бесплодие во всех смыслах: как в физическом, так и в творческом.
Беда здесь заключается в достижении крайностей и отходе от нормы. А нарушение гармонии выявляется в ситуации, когда у одних есть всё и потому у них нет никаких желаний, а у других нет ничего и потому все их желания изначально фрустрированы. Да у них даже и нет сил чего-то желать.
А, между тем, желания - это двигатель развития...
Но, если кто-то заметит, что "толстые" могут нанять специалистов для того, чтобы появилось нечто новое, так я скажу: это вряд ли. Ведь, если у них будет изобилие, то никого нанимать они не будут, а изо дня в день станут воспроизводить лишь ту роскошь, которой окружены.
Ведь для того, чтобы желать - надо быть не животным, которое только жрет и выделяет, а еще и творческим человеком. А с творчеством, как у тощих, так и у толстых дело обстоит катастрофически плохо.
Поэтому мой неутешительный прогноз заключается в констатации, что в будущем (если так, как сейчас пойдет и дальше) мир будет заселен толстыми бабуинами и тощими мартышками. 
Это случится ровно так, как и предсказывал незабвенный Олдос Хаксли.
Иллюстрация: Пабло Пикассо и Ф.Б.Антуло
Источник:
https://www.proza.ru/2019/03/11/1432
https://cont.ws/@debove/1257691

Комментариев нет:

Отправить комментарий