вторник, 14 ноября 2017 г.

БЕЗУМИЕ ПЛАНЕТАРНОГО МАСШТАБА





Главная опасность сегодня заключается в том, что в случае инфицированного глобализма, пропадет не одна страна - пропадет ВСЁ. И ничто не спасет мир от распространения заразы. 




Л. Ивашов в работе "Опрокинутый мир" рассуждает о том, что существование человечества всегда было упрятано в РАЗНЫЕ ФОРМЫ. Так было изначально задумано Высшим Разумом Вселенной.

Это было необходимо не только потому, что человечество должно было приспосабливаться к различным климатическим условиям и соответствовать своим орудиям труда, но и еще и в КАЧЕСТВЕ ЗАЩИТЫ ОТ ИДИОТИЗМА, которому периодически подвергаются водители человечества.

"Каждая цивилизация, - пишет Л.Ивашов, - живет и творит в своем пространстве, времени и в рамках своей функциональной предназначенности".

И, если вдруг какая-либо из существующих цивилизаций подвергнется заражению "бешенством", то погибнет именно больная цивилизация, а все остальные будут продолжать жить и развиваться.

Но что будет с человечеством, если ее в глобальном масштабе объединит народ-завоеватель?

Об этом писал Ж. Бодрийяр в работе "Прозрачность зла".

Достаточно будет появления только одного вредоносного микроба (психического или биологического) для того, чтобы уничтожить планету.

И это произойдет. Это случится потому, что барьеры, препятствующие прохождению информации, людей и вирусов будут уничтожены.

В глобальном мире ничто не локализовано - разве, что ОЛИМП ДЛЯ ИЗБРАННЫХ, реющий в облаках. Для всех остальных существование на планете, где НИЧТО НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ЗАРАЗЫ, становится проклятием.
Уже сегодня планета превратилась в сферу, где беспрепятственно может распространяться все, что угодно.

Даже, если бы распространялось одно только добро, то и это было бы опасно.

Потому что то, что для одного народа является добром, то для другого - зло. Мы это видим на примере "добра", идущего мутным серым потоком из стран "хищников", которые всему миру навязывают свою извращенную культуру.

Главная опасность сегодня заключается в том, что в случае инфицированного глобализма, пропадет не одна страна - пропадет ВСЁ. И ничто не спасет мир от распространения заразы. 
____________________

PS     Вот образчик планетарного безумия, идущий из Британии от Lucy Dickerson...

Просматриваю вечерние газетки и впадаю в транс...
Ничего писать не буду, просто оставлю вам тут цитату из статьи в The Independent с переводом...

"The modern Church of England, being one of the more infuriatingly reasonable and malleable of all religions, has dispatched some calmly sensible guidelines around kids, gender and bullying. Childhood, they have said to their 4,700 schools, should be a time of “creative exploration”.

If boys want to wear tiaras or tutus then, in essence, let them do their thing. “Children should be afforded freedom from the expectation of permanence,” the guidelines say, “They are in a ‘trying on’ stage of life, and not yet adult and so no labels need to be fixed.”

"Современная англиканская церковь, будучи одной из самых разумных и гибких конфессий, произвела на свет взвешенные разумные инструкции относительно детской гендерной самоидентификации и проблем травли (в школе).

"Детство, как они (церковь) сообщили своим 4.700 школам, должно быть временем креативного поиска."

Если мальчики хотят носить тиару или балетную пачку, разрешите им это делать.

"Детям должна быть разрешена свобода от ожидания постоянства (в гендерной самореализации).

Они (дети) находятся в пробующей (ищущей) стадии жизни, они еще не взрослые, поэтому не нуждаются ни в каких ярлыках (мальчик, девочка)""

Ремарки в скобках мои....
__________________________

Другие материалы сайта:


ОБЩЕСТВО РИСКА
https://debove.blogspot.com/2017/11/blog-post_13.html

БРЕД
https://debove.blogspot.com/2017/11/blog-post_14.html

НАВЯЗАННЫЕ ЭМОЦИИ ИЛИ... ЛОВЦЫ СНОВ
https://debove.blogspot.com/2017/11/blog-post_6.html

СИСТЕМА "ИНДИВИДУАЛИЗМ"
https://debove.blogspot.com/2017/11/blog-post.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий