воскресенье, 27 марта 2016 г.

МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ПСИХОЗ или ВЗБЕСИВШИЙСЯ ТЕЛЕВИЗОР

http://www.proza.ru/avtor/debove 

 -- Ведь есть же какие-то пределы? 
 -- Вот тут вы не правы... Пределов нет. Каждый способен на что угодно, буквально на что угодно.
                       Олдос Хаксли. Обезьяна и сущность
________________________________________

МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ПСИХОЗ или ВЗБЕСИВШИЙСЯ ТЕЛЕВИЗОР

     МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ПСИХОЗ  или
   ВЗБЕСИВШИЙСЯ ТЕЛЕВИЗОР

Советую читателям смотреть на мультимедийное содержание страницы мельком для того, чтобы не попасть под гипноз движущихся картинок. Особенно не рекомендуется делать это ночью. Лучше отложить чтение статьи до утра...



В последнее время всё чаще можно услышать сетования на равнодушие людей. В действительности, люди не так виноваты, как это кажется.

Сегодня на человеческое сознание идет агрессивное наступление. Избыток информации приводит к не только к, затормаживанию, но и к полному параличу мыслительной деятельности. 

Для чего наши корреспонденты так тараторят свои тексты? Для того, чтобы люди постоянно перенапрягались, слушая их, и чувствовали себя усталыми. 

Для чего постянно меняются картинки на экране (2 картинки за 0,5 секунды)? Для того, чтобы глазной нерв постоянно сокращался, не успевая приспособиться и уставал, а также для того, чтобы затопить астральную сферу человека постоянно движущимися уже внутри человека мультимедийными образами. 



Всё это далеко не безобидно, потому что на "содержание" образов в астральной сфере требуется много энергии. Некоторые, особо чувствительные люди могут даже ощущать своеобразное давление на тело или голову этих образов.



 Древние сказали бы, глядя на нашу мультимедийную вакханалию, что с с ее помощью  происходит узаконенная кража жизненной силы человека, что приводит к болезням и ранней смерти.

Особую опасность представляют собой часто демонстрируемые на телевидении втягивающие воронки или резкие выбросы перспективы вперед (когда, например, происходит имитация, летящего в голову мяча). 

ВТЯГИВАЮЩАЯ ВОРОНКА

В первом случае может произойти то, что маги называют "похищением души", а во втором сотрясается вся нервная система и в этот момент в сознание может быть "вбита" любая закодированная информация. В этот момент наносится настоящий удар по астральному телу. Все это - запрещенные приемы, но они существуют и используются. 

В ЭТОТ МОМЕНТ ПО
НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ НАНОСИТСЯ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ УДАР


Из-за обилия и скорости преподносимой информации, из-за массы движущихся картинок и постоянно меняющихся ракурсов и перспективы,  наступают усталость, пассивность и бессонница. 

ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИЙСЯ
РАКУРС

Чтобы избежать этого, необходим контроль образов. И ни в коем случае нельзя смотреть на "воронки", так как они могут "увести в бездну". Это произойдет не сразу, но здоровье  постепенно ухудшится. В состоянии ослабленности человека, воронка может нечаянно его втянуть. 

Сегодня люди нуждаются в капитальном очищении для того, чтобы чувствовать себя психически здоровыми.

 Способы очищения имеются, но они не всем по зубам, особенно после  длительной практики созерцания экранной "движухи". Но, если человек захочет - он всему научится. Меня лично, жизнь заставила этому научиться. 

Что следует делать для самоочищения на первом этапе?

1. Ограничить свое бдение перед телевизором и компьютером (телеаскетизм).
2. Чаще смотреть на неподвижные дальние объекты.
3. Обращать внимание на природу - деревья, дома, небо.
4. Для самоочищения необходимо иметь хорошее воображение, которое развивается исключительно с помощью созерцания произведений искусства и чтения КНИГ (не компьютерных текстов on line), когда образы не навязываются извне, а формируются изнутри.
5. Хорошо помогают очищению неторопливые советские фильмы

Комментариев нет:

Отправить комментарий