четверг, 10 марта 2016 г.

ПОДЖИГАТЕЛИ

http://www.proza.ru/avtor/debove 

 -- Ведь есть же какие-то пределы?
 -- Вот тут вы не правы... Пределов нет. Каждый способен на что угодно, буквально на что угодно.
                              Олдос Хаксли. Обезьяна и сущность



ПОДЖИГАТЕЛИ

ПОДЖИГАТЕЛИ


В интернете я наткнулась на интересное высказывание:

«Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, не усложняйте жизнь!»

Внизу была приписка:

«Жизнь усложнится, когда хозяин сена придёт».


 Это высказывание как нельзя лучше отражает сегодняшнее общераспространенное мировоззрение, когда махом и без раздумий делаются страшные и непоправимые вещи.

Что значит «сжечь сено»? Вот так просто  взять и сжечь, а потом поводить НАД ПЕПЛОМ  магнитом, чтобы найти иголку – то бишь, ИСТИНУ?


ПОДЖИГАТЕЛИ

Стог сена в символике издавна почитается за символ человеческого социума. Если уничтожить мир людей – кому тогда нужна будет ИСТИНА? В случае гибели социума, человеческая истина вообще прекратит свое существование. Среди пепелища станется торчать только «кощеева игла», представляющая собой абсолютное зло.



И.БОСХ.  СТОГ СЕНА

 

Но именно таким образом относятся к миру те СИЛЫ, которые называют себя наднационациональным правительством. Они считают необходимым сжечь стог сена, то есть, уничтожить 80% населения только для того, чтобы найти эту свою специфическую «истину», которая видится им в виде «золотого социализма», устроенного для одной единственной «нации» - «золотого миллиона».

ПОДЖИГАТЕЛИ

Я не оговорилась… О миллиарде уже и речи нет и сегодня под вопросом стоит не только существование нижнего мира «тощих» (то есть, рабов), но и «серебряного мира» золотой обслуги.

Я думаю, что подобные «афоризмы» высеваются в интернетовскую почву не просто так. Они приучают человеческое сознание к агрессивному и упрощенному восприятию мира.

Единственная закавыка существует здесь – проблема «хозяина» стога сена – то бишь, Бога. Стало быть, не все так просто. И убийцы мира прекрасно понимают, что огромное Зло порождает ответное огромное Добро. Таковы мировые законы и за преступление никому не удастся избежать ответственности.

И, если правящая элита, позиционирующая себя как наднациональное мировое правительство, начнет обособляться от человеческого мира, то в ответ она получит глобальную революцию «демоса», которая обернется МОРАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ и, возможно, явит собой ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА.

 
ПОДЖИГАТЕЛИ

Я никогда не думала о том, что Христос придет на Землю как царь, герой  или пророк. Все идет к тому, что он явится как просветленное страданием ТЕЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВОССТАВШЕЕ ПРОТИВ ЗЛА, УНИЧТОЖАЮЩЕГО ПЛАНЕТУ. И тогда сойдутся в битве сверхчеловеческое злобное неорганическое существо ЭГРЕГОРА ДЕНЕГ и сверхчеловеческое добро в виде ПРОСВЕТЛЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОЛИЦЕТВОРЯЮЩЕГО СОБОЙ ЖИЗНЬ.

ПОДЖИГАТЕЛИ

PS. Надо отметить, что в последние годы поджигателей развелось  слишком много для того, чтобы жизнь могла развиваться нормально.  Но они появляются не просто так.

Тенденция к поджигательству нарастает вместе с огрублением, отуплением и деградацией людей, когда они, перейдя за порог нормы, начинают стремительно приближаться к психопатии или шизофрении.

То, что процент поджигателей среди людей с помраченным умом или замедленным развитием очень большой – подтвердит каждый психиатр. Поэтому присмотритесь к себе повнимательнее и запомните, что страсть к поджиганию – не только зло само по себе, но и признак психического заболевания, которое зовется СЛАБОУМИЕМ (пиромания – симптом шизофрении).

_____________________________________
ТЕАТР ТЕНЕЙ
PROZA.RU
МАКСПАРК
ТВИТТЕР


Комментариев нет:

Отправить комментарий